Familia en la huerta de su casa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1945)
SPANISH: La fotografía muestra a la familia posando para ser fotografiada en el huerto de su casa.
ENGLISH: The photograph shows the family posing to be photographed in their home orchard.

SPANISH: La fotografía muestra a la familia posando para ser fotografiada en el huerto de su casa.
ENGLISH: The photograph shows the family posing to be photographed in their home orchard.
Family in their home garden
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de