Ciudad de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista aérea de la ciudad de Iquitos, con la iglesia Matriz al fondo.
ENGLISH: Aerial view of the city of Iquitos, with the Matriz church in the background.

SPANISH: Vista aérea de la ciudad de Iquitos, con la iglesia Matriz al fondo.
ENGLISH: Aerial view of the city of Iquitos, with the Matriz church in the background.
City of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas