Mapa que comprende las últimas exploraciones y estudios - Vallejos Z. Camilo (desde 1900 hasta 1906)
Mapa de las ultimas exploraciones y estudios del Sr. Coronel D. Pedro Portilla

1900
Map comprising the latest explorations and studies
Keywords: Incluye: Mapas; Exploraciones; estudios; ferrocarril central; proyecto de ferrocarril la oriente; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps