Mapas Petroleos del Peru - Depastamento de Ingenieria Division de Diseños (My University, 1975)
This map shows the study of the oil collection system in the jungle and the general distribution of pipelines and batteries.

El presente mapa nos muestra el estudio del Sistema de Recoleccion de Crudo en la selva y lam distribucion general de los Oleoductos y Baterias.
Petroleum maps of Peru
Keywords: Incluye: los puntos principales de los Oleoductos como Valencia; Pavayacu (bateria estacion de bombas); Capirona (estacio principal de bombeo); Corrientes (bateria trompeteros estacion de bombas bateria satelite); Zona rio Patoyacu (estacion de refuerzo); Saramuro (estacion terminal embarcadero); Yanayacu (bateria estacion de bombas); zonas del Oleoducto Nor-Peruano.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps