Profesores y alumnas en el patio del colegio sagrado corazón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Profesores y alumnas en el patio del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Teachers and students in the courtyard of sacred heart school

SPANISH: Profesores y alumnas en el patio del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Teachers and students in the courtyard of sacred heart school
Teachers and students in the courtyard of sacred heart school
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de