Carretera a Pucallpa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Antiguo puente de Aguaytía por la carretera de Pucallpa
ENGLISH: Old Aguaytía bridge on the road to Pucallpa

SPANISH: Antiguo puente de Aguaytía por la carretera de Pucallpa
ENGLISH: Old Aguaytía bridge on the road to Pucallpa
Highway to Pucallpa
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas