Mapa de la provincia de Mariscal Ramón Castilla - Oficina de acondicimiento territorial y Sistema de Información Geográfica (SIG) (My University, 2004)
The map shows the province of Ramon Castilla, its provincial capital, its district capital.

El mapa muestra la provincia de Ramón Castilla, su capital de provincia, su capital de distrito.
Región de Loreto-Perú
Keywords: Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps