Inauguración del año escolar 1952 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1952)
SPANISH: Alumnas del colegio sagrado inaugurando al año escolar
ENGLISH: Sacred Heart School students inaugurating the school year

SPANISH: Alumnas del colegio sagrado inaugurando al año escolar
ENGLISH: Sacred Heart School students inaugurating the school year
Inauguration of the 1952 school year
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de