Calle sin pavimentar en la ciudad de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Calle de Iquitos antes de ser pavimentada con varios arboles
ENGLISH: Street in Iquitos before being paved with several trees

SPANISH: Calle de Iquitos antes de ser pavimentada con varios arboles
ENGLISH: Street in Iquitos before being paved with several trees
Unpaved street in the city of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica