Recepción del ministro Cueto Fernandini - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Hermanas religiosas en recepción del ministro Cueto Fernandini en el colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Religious sisters at minister Cueto Fernandini's reception at Sacred Heart School

SPANISH: Hermanas religiosas en recepción del ministro Cueto Fernandini en el colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Religious sisters at minister Cueto Fernandini's reception at Sacred Heart School
Reception of Minister Cueto Fernandini
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de