Casa Comercial Cecilio Hernandez e Hijos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo la fachada de la que fue la Casa Hernandez o Casa Comercial Cecilio Hernandéz e Hijos, ubicada en Sargento Lores 101-129, esquina con Malecón Tarapacá 302 - 308, Iquitos, la casa cuenta con un diseño de dos niveles y balcones. Actualmente funciona las oficinas de la Fuerza Aerea del Perú - sede Loreto.
ENGLISH: We observed the facade of what was the Casa Hernandez or Casa Comercial Cecilio Hernandéz e Hijos, located at Sargento Lores 101-129, corner with Malecón Tarapacá 302 - 308, Iquitos, the house has a two-story design and balconies. It currently houses the offices of the Peruvian Air Force - Loreto headquarters.

SPANISH: Se observo la fachada de la que fue la Casa Hernandez o Casa Comercial Cecilio Hernandéz e Hijos, ubicada en Sargento Lores 101-129, esquina con Malecón Tarapacá 302 - 308, Iquitos, la casa cuenta con un diseño de dos niveles y balcones. Actualmente funciona las oficinas de la Fuerza Aerea del Perú - sede Loreto.
ENGLISH: We observed the facade of what was the Casa Hernandez or Casa Comercial Cecilio Hernandéz e Hijos, located at Sargento Lores 101-129, corner with Malecón Tarapacá 302 - 308, Iquitos, the house has a two-story design and balconies. It currently houses the offices of the Peruvian Air Force - Loreto headquarters.
Commercial House Cecilio Hernandez e Hijos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Peru)--Hotels|~|Perú|~|Tourism Hotels--Tourism--Peru|~|Hotels|~|Iquitos (Perú)|~|Hoteles|~|Perú|~|Turismo Hoteleria|~|Turista|~|Perú|~|Hoteles|~|Iquitos (Peru)|~|Hotels|~|Peru|~|Tourism Hotels|~|Tourism|~|Peru|~|Hotels