Colegio urbano en buen estado - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Colegio urbano de dos pisos refaccionado
ENGLISH: Refurbished two-story urban school.

SPANISH: Colegio urbano de dos pisos refaccionado
ENGLISH: Refurbished two-story urban school.
Urban school in good condition
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica