Zona baja de Belén - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: View of Amazonian house on the river bank
ENGLISH: Embarcaciones fluviales a orillas del río en la zona baja de Belén

SPANISH: View of Amazonian house on the river bank
ENGLISH: Embarcaciones fluviales a orillas del río en la zona baja de Belén
Lower Belen area
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural