Familia Morey en el entierro de Felipe Luis Morey - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1928)
SPANISH: Familia Morey en el entierro de Felipe Luis Morey
ENGLISH: Morey Family at the burial of Felipe Luis Morey

SPANISH: Familia Morey en el entierro de Felipe Luis Morey
ENGLISH: Morey Family at the burial of Felipe Luis Morey
Morey Family at the burial of Felipe Luis Morey
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías