Recepción por la visita de la Madre Provincial - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1953)
SPANISH: Grupo de varias niñas en la recepción de la Madre Provincial
ENGLISH: Group of several girls at the Mother Provincial's Reception

SPANISH: Grupo de varias niñas en la recepción de la Madre Provincial
ENGLISH: Group of several girls at the Mother Provincial's Reception
Reception for the visit of the Mother Provincial
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de