Sembríos de frijoles - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Cultivos de frijoles en la selva amazónica
ENGLISH: Bean crops in the Amazon rainforest

SPANISH: Cultivos de frijoles en la selva amazónica
ENGLISH: Bean crops in the Amazon rainforest
Bean crops
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas