Tubos de Drenaje - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Tubos de Drenaje para el desagüe de Iquitos
ENGLISH: Drainage pipes for the Iquitos sewerage system

SPANISH: Tubos de Drenaje para el desagüe de Iquitos
ENGLISH: Drainage pipes for the Iquitos sewerage system
Drainage Pipes
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)