Colegio rural luego de ser pintado - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Colegio rural luego de realizar el mantenimiento para el inicio del año escolar
ENGLISH: Rural school after performing maintenance for the start of the school year

SPANISH: Colegio rural luego de realizar el mantenimiento para el inicio del año escolar
ENGLISH: Rural school after performing maintenance for the start of the school year
Rural school after painting
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica