Tubería para Drenaje - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Tubo para drenaje hecho de concreto
ENGLISH: Drainage pipe made of concrete

SPANISH: Tubo para drenaje hecho de concreto
ENGLISH: Drainage pipe made of concrete
Drainage Piping
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)