Mapa de Influencia de Requena - Ministerio de Vivuenda (indígenas y|~|o caseríos.)
El mapa muestra los límites de influencias de la ciudad de Requena y las principales comunidades campsinas

1972
Map of Influence of Requena
Keywords: incluye: Santa Elena; Ayacucho; Iberia; Requena; Bagazán; Flor de Punga; Bretaña; Acuracay; Área de influencia directa; Área de influencia indirectamente; Área de tratamiento; Tiempo de surcada lancha motor 10-12 hr.; Tiempo de bajada.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps