Vista de lago - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista de lago con paisaje amazónico de fondo, plataforma flotante y gente navegando en canoas.
ENGLISH: View of lake with Amazonian landscape in the background, floating platform and people sailing in canoes.

SPANISH: Vista de lago con paisaje amazónico de fondo, plataforma flotante y gente navegando en canoas.
ENGLISH: View of lake with Amazonian landscape in the background, floating platform and people sailing in canoes.
Lake view
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas