Visita del Papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
SPANISH: La fotografía muestra a un representante indígena de descendencia wampis en la llegada del Papa Juan Pablo II.
ENGLISH: The photograph shows an indigenous representative of Wampis descent at the arrival of Pope John Paul II.

SPANISH: La fotografía muestra a un representante indígena de descendencia wampis en la llegada del Papa Juan Pablo II.
ENGLISH: The photograph shows an indigenous representative of Wampis descent at the arrival of Pope John Paul II.
Visit of Pope John Paul II
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos