Hombre con un micrófono en la mano - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: View of a man with a microphone in his hand addressing the audience.
ENGLISH: Vista de un hombre con un micrófono en la mano dirigiéndose al público.

SPANISH: View of a man with a microphone in his hand addressing the audience.
ENGLISH: Vista de un hombre con un micrófono en la mano dirigiéndose al público.
Man with a microphone in his hand
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica