Autoridades en rueda de prensa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1997)
SPANISH: Autoridades en conferencia de prensa en la Municipalidad de Maynas, Iquitos.
ENGLISH: Authorities at a press conference in the Municipality of Maynas, Iquitos.

SPANISH: Autoridades en conferencia de prensa en la Municipalidad de Maynas, Iquitos.
ENGLISH: Authorities at a press conference in the Municipality of Maynas, Iquitos.
Authorities at press conference
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica