Kanatari: semanario de actualidades (vol. 13, no. 618) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1996)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XIII

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XIII

SPANISH: En la portada dice: Tomo XIII

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XIII
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 13, no. 618)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas