Coro en el festival regional del libro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1993)
SPANISH: La fotografía muestra a un grupo de jovenes coristas en la X feria regional del libro.
ENGLISH: The photograph shows a group of young choristers at the X regional book fair.

SPANISH: La fotografía muestra a un grupo de jovenes coristas en la X feria regional del libro.
ENGLISH: The photograph shows a group of young choristers at the X regional book fair.
Choir at the regional book festival
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos