Familiares de la familia Morey en la celebración de la boda - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Familiares de la familia Morey posando para una fotografía durante la celebración de la boda.
ENGLISH: Relatives of the Morey family posing for a photograph during the wedding celebration.

SPANISH: Familiares de la familia Morey posando para una fotografía durante la celebración de la boda.
ENGLISH: Relatives of the Morey family posing for a photograph during the wedding celebration.
Relatives of the Morey family at the wedding celebration
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Aristocracy|~|Albúm de fotos de la familia "Morey". Clementina M. de Morey|~|Iquitos (Perú)|~|Familia de la clase alta|~|álbumes de fotografías|~|aristocracia