Autoridades Educativas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Autoridades inaugurando la institución educativa N. 60014 Santo Cristo Bagazan
ENGLISH: Authorities inaugurating educational institution N. 60014 Santo Cristo Bagazan

SPANISH: Autoridades inaugurando la institución educativa N. 60014 Santo Cristo Bagazan
ENGLISH: Authorities inaugurating educational institution N. 60014 Santo Cristo Bagazan
Educational Authorities
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de