Vista de religiosos en el estrado - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra una vista de los religiosos sentados en el podio donde el Papa pronunciará su mensaje, además, a la izquierda se encuentra el padre Joaquín García.
ENGLISH: The photograph shows a view of the religious seated at the podium where the Pope will deliver his message, and on the left is Father Joaquin Garcia.

SPANISH: La fotografía muestra una vista de los religiosos sentados en el podio donde el Papa pronunciará su mensaje, además, a la izquierda se encuentra el padre Joaquín García.
ENGLISH: The photograph shows a view of the religious seated at the podium where the Pope will deliver his message, and on the left is Father Joaquin Garcia.
View of the religious on the dais
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos