Mujer cargando una bandeja sobre su cabeza - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: In the photograph you can see a woman walking carrying a tray on her head.
ENGLISH: En la fotografia se aprecia a una mujer camina cargando una bandeja sobre su cabeza

SPANISH: In the photograph you can see a woman walking carrying a tray on her head.
ENGLISH: En la fotografia se aprecia a una mujer camina cargando una bandeja sobre su cabeza
Woman carrying a tray on her head
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica