Achual Tipishca - Huallaga - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Comunidad indígena Achual Tipishca, al este del río Huallaga
ENGLISH: Achual Tipishca indigenous community, east of the Huallaga river

SPANISH: Comunidad indígena Achual Tipishca, al este del río Huallaga
ENGLISH: Achual Tipishca indigenous community, east of the Huallaga river
Achual Tipishca - Huallaga
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas