Paseo a Tamshiyaco - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1948)
SPANISH: Cuatro estudiantes posan para las fotos tras visitar la comunidad de Tamshiyaco.
ENGLISH: Four students pose for photographs after visiting the Tamshiyaco community.

SPANISH: Cuatro estudiantes posan para las fotos tras visitar la comunidad de Tamshiyaco.
ENGLISH: Four students pose for photographs after visiting the Tamshiyaco community.
Trip to Tamshiyaco
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de