Comedor de casa Morey - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1924)
SPANISH: Comedor de casa Morey con Pollita de un mes en diciembre de 1924
ENGLISH: Dining room of Morey's house with a month old chick in December 1924.

SPANISH: Comedor de casa Morey con Pollita de un mes en diciembre de 1924
ENGLISH: Dining room of Morey's house with a month old chick in December 1924.
Morey's dining room
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías