Pobladores en el frontis de la casa de la familia Morey - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Damas y autoridades posando para fotografía
ENGLISH: Ladies and authorities posing for photograph

SPANISH: Damas y autoridades posando para fotografía
ENGLISH: Ladies and authorities posing for photograph
Villagers in front of the Morey family's house
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Aristocracy|~|Albúm de fotos de la familia "Morey". Clementina M. de Morey|~|Iquitos (Perú)|~|Familia de la clase alta|~|álbumes de fotografías|~|aristocracia