Mapa de Limites entre el Perú y Ecuador - Cornejo H. Mariano|~|De Osma Felipe (trabajorealizado bajo la dirección de la legación del Perú en Madrid en junio de 1906, 1906)
anexado a la memoria del Perú

Mapa de Arbitraje de limites entre el Perú y el Ecuador
Peru-Ecuador Boundary Map
Keywords: Incluye: Mapa; Arbitraje; Amazonas; Republica de Colombia; Republica del Brasil; Poblaciones Antiguas; Poblaciones indígenas; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps