Construcción de desagüe - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Construcción de desagüe que desemboca en el amazonas
ENGLISH: Construction of a drainage system that flows into the Amazon River

SPANISH: Construcción de desagüe que desemboca en el amazonas
ENGLISH: Construction of a drainage system that flows into the Amazon River
Drainage construction
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)