Las autoridades posan para ser fotografiadas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1998)
SPANISH: Las autoridades posan para ser fotografiadas tras la primera exposición individual de pintura, entre las autoridades estaban presentes el Padre Joaquín García y Rosa García.
ENGLISH: The authorities pose to be photographed after the first individual painting exhibition, among the authorities were present Father Joaquín García and Rosa García.

SPANISH: Las autoridades posan para ser fotografiadas tras la primera exposición individual de pintura, entre las autoridades estaban presentes el Padre Joaquín García y Rosa García.
ENGLISH: The authorities pose to be photographed after the first individual painting exhibition, among the authorities were present Father Joaquín García and Rosa García.
The authorities pose to be photographed
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica