Presentación artística - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1988)
SPANISH: La fotografía muestra a un grupo de jovenes realizando una presentación artistica, todos pertenecientes al coro Nacimiento Vivo
ENGLISH: The photograph shows a group of young people performing an artistic presentation, all belonging to the Nacimiento Vivo choir.

SPANISH: La fotografía muestra a un grupo de jovenes realizando una presentación artistica, todos pertenecientes al coro Nacimiento Vivo
ENGLISH: The photograph shows a group of young people performing an artistic presentation, all belonging to the Nacimiento Vivo choir.
Artistic presentation
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos