Plano del Proyecto P.J. Morona Cocha - Consejo Provincial de Maynas (My University, 1982)
This plan shows the distribution of the adjacent houses for the moronacocha passageway project.

En este plano se indica la distribución de las casas que colindan para el proyecto del pasaje moronacocha.
P.J. Morona Cocha Project Plan
Keywords: Las Palmeras; Quiñones; Miami; Abtao; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps