Don Arbildo López Rubén - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra al artista Loretano Rubén Arbildo López quién mediante su habilidad con las pinturas artísticas tuvo precedentes en la amazonía peruana.
ENGLISH: The photograph shows the Loreto artist Ruben Arbildo Lopez who through his skill with artistic paintings had precedents in the Peruvian Amazon.

SPANISH: La fotografía muestra al artista Loretano Rubén Arbildo López quién mediante su habilidad con las pinturas artísticas tuvo precedentes en la amazonía peruana.
ENGLISH: The photograph shows the Loreto artist Ruben Arbildo Lopez who through his skill with artistic paintings had precedents in the Peruvian Amazon.
Mr. Arbildo Lopez Ruben
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos