Monseñor José García, presenciando desfile en el cuartel Vargas Guerra - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1942)
SPANISH: Presenciando el desfile en el cuartel Vargas Guerra de Iquitos, el 31 de julio de 1942, después de celebrar en el mismo campo misa de Campaña y de bendecir un asta y bandera en recuerdo a los caídos en el sur oriente peruano.
ENGLISH: Witnessing the parade in the Vargas Guerra barracks in Iquitos, on July 31, 1942, after celebrating the Campaign Mass in the same camp and blessing a flagpole and flag in memory of the fallen in the Peruvian southeast.

SPANISH: Presenciando el desfile en el cuartel Vargas Guerra de Iquitos, el 31 de julio de 1942, después de celebrar en el mismo campo misa de Campaña y de bendecir un asta y bandera en recuerdo a los caídos en el sur oriente peruano.
ENGLISH: Witnessing the parade in the Vargas Guerra barracks in Iquitos, on July 31, 1942, after celebrating the Campaign Mass in the same camp and blessing a flagpole and flag in memory of the fallen in the Peruvian southeast.
Monsignor José García, witnessing the parade in the Vargas Guerra barracks
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de