Normalistas en el taller de material didáctico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1955)
SPANISH: Diez normalistas en el taller de material didáctico
ENGLISH: Ten teachers in the didactic material workshop

SPANISH: Diez normalistas en el taller de material didáctico
ENGLISH: Ten teachers in the didactic material workshop
Teachers in the didactic material workshop
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de