Familia Morey en inauguración de carretera Punchana-Nanay - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1931)
SPANISH: Familia Morey en inauguración de carretera Punchana-Nanay
ENGLISH: Morey family at Punchana-Nanay road inauguration

SPANISH: Familia Morey en inauguración de carretera Punchana-Nanay
ENGLISH: Morey family at Punchana-Nanay road inauguration
Morey family at Punchana-Nanay road inauguration
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías