Curando a bebé enfermo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a una mujer nativa cargando a su bebé mientras el chaman sopla lo Ikara al bebé con el humo del mapacho.
ENGLISH: A native woman was observed carrying her baby while the shaman blew the Ikara on the baby with the smoke of the Mapacho.

SPANISH: Se observó a una mujer nativa cargando a su bebé mientras el chaman sopla lo Ikara al bebé con el humo del mapacho.
ENGLISH: A native woman was observed carrying her baby while the shaman blew the Ikara on the baby with the smoke of the Mapacho.
Curing a sick baby
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Cultural manifestations|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Manifestación cultural|~|Chamanismo|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Cultural manifestation|~|Shamanism