Celebración del 22º aniversario del Banco Amazónico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Pasacalle con motivo de la celebración del 22º aniversario del Banco Amazónico
ENGLISH: Parade on the occasion of Banco Amazónico's 22nd Anniversary Celebration

SPANISH: Pasacalle con motivo de la celebración del 22º aniversario del Banco Amazónico
ENGLISH: Parade on the occasion of Banco Amazónico's 22nd Anniversary Celebration
Celebration of Banco Amazónico's 22nd Anniversary
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica