Primera Comunión - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumnas posando depués de recibir el sacramento de la Primera Comunión
ENGLISH: Students posing after receiving the sacrament of First Communion.

SPANISH: Alumnas posando depués de recibir el sacramento de la Primera Comunión
ENGLISH: Students posing after receiving the sacrament of First Communion.
First communion
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de