Hombres trabajando en barcaza - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Seis hombres trabajando en el piso de madera de una barcaza
ENGLISH: Six men working on a barge's wooden floor

SPANISH: Seis hombres trabajando en el piso de madera de una barcaza
ENGLISH: Six men working on a barge's wooden floor
Men working on barge
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)