Paseo a Tamshiyaco 1948 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1948)
SPANISH: Alumnas y religiosa posan para una fotografía en la comunidad de Tamshiyaco
ENGLISH: Students and nun pose for a photograph in the community of Tamshiyaco.

SPANISH: Alumnas y religiosa posan para una fotografía en la comunidad de Tamshiyaco
ENGLISH: Students and nun pose for a photograph in the community of Tamshiyaco.
Trip to Tamshiyaco 1948
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de