Vista aérea de la Plaza 28 de Julio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1983)
SPANISH: Se puede observar la Plaza 28 de Julio, el Poder Judicial y el Colegio San Agustín de la Ciudad de Iquitos
ENGLISH: You can see the 28 de Julio Square, the Judiciary and the San Agustin College in the city of Iquitos.

SPANISH: Se puede observar la Plaza 28 de Julio, el Poder Judicial y el Colegio San Agustín de la Ciudad de Iquitos
ENGLISH: You can see the 28 de Julio Square, the Judiciary and the San Agustin College in the city of Iquitos.
Aerial view of Plaza 28 de Julio
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas