Plan Director de Iquitos Volumen IV Album de Planos - Concejo Provincial de Maynas; Corporación Departamental de Desarrollo de Loreto (My University, 1983)
This Master Plan shows the Urban Synthesis Study of the Proposal.

El Presente Plan Director muestra el Estudio Urbano Sintesis de la Propuesta.
Iquitos Master Plan Volume IV Drawings Album
Keywords: Incluye Imagen Objetivo; Estrategia y Lineamientos; Politicas y Metas; Instrumentos; Acciones; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps